Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Турецкое слово - кремень, но лира дороже

Как сообщает пресс-служба Россельхознадзора, с 1 по 19 октября из Турции в Крым было поставлено 406,67 тонны продукции. "За указанный период на полуостров было поставлено 385,07 тонны свежих фруктов и 21,6 тонны сухофруктов", - говорится в сообщении.

Фрукты завозились через пункты пропуска ″Севастополь″ и ″Евпатория″. Кстати, по украинским законам иностранным судам заходить в крымские порты категорически запрещено. Или турки для Украины не иностранцы, или Крым для турок не украинская территория. В любом случае, 400 тонн фруктов украинским фермерам уже не продать, даже в случае снятия уже завтра бестолковой блокады. Рынок пустоты не терпит, а его участники неохотно делятся прилавком с конкурентом. Поэтому вполне резонно будет выглядеть просьба османов к ″украинским патриотам″ как можно дольше танцевать гопак перед крымским шлагбаумом.

На днях президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявлял, что его страна никогда не признает "аннексию Крыма". Не признаёт, но торгует...

- See more at:
Subscribe
promo mgu68 16:47, Среда 26
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments