Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Выборы в Мариуполе сорваны

Телеканал «112»: «Голосование в Мариуполе не началось. Новость о том, что выборы могут не состояться удивила избирателей, которые уже ждут у избирательного участка. Сейчас в Мариуполе ждут ответа от ЦИК, которая разъяснит факт проведения или отмены выборов».

В ночь на воскресенье территориальная избирательная комиссия Мариуполя обратилась к Центральной избирательной комиссии (ЦИК)  с просьбой перенести выборы в городе с  25 октября на 15 ноября текущего года: «Мы требуем перенести выборы в связи с невозможностью использования бюллетеней которые были изготовлены на территории "Приазовского рабочего" с нарушением действующего законодательства, о чем есть заявления в компетентные органы».


Вчера члены участковой избирательной комиссии в Мариуполе нашли на полу в типографии газеты «Приазовский рабочий» более 30 неупакованных бюллетеней. Кроме того, были обнаружены упакованные пачки с бюллетенями без печатей или с несколькими печатями, а также пачка с бюллетенями, на которой тираж прописью не совпадал с цифрами.

23 октября ТИК Мариуполя закрыла заседание без принятия тиража бюллетеней. 19 октября, по информации телеканала «112 Украина», мариупольские активисты обнаружили нарушения при печати бюллетеней.

В общем, полка "Азов", хваставшийся тем, что в городе у них железный порядок,  с блеском провалил главное мероприятие года, а Хунта уже с первых часов доказала свою приверженность "идеалам демократии, прав и свобод человека".
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments