Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Выборы на Украине ...

Участники избирательного процесса на Украине чуть ли не сорвали сам избирательный процесс

Уже всем ясно, что нынешние выборы на Украине останутся в истории как выборы, которые основная масса избирателей попросту проигнорировала. Еще долго политологи всех мастей будут разбираться в причинах низкой явки граждан нэньки на избирательные участки. Но в Комитете избирателей Украины уже нашли виновных - это сами участники избирательного процесса.

В Сумах голосовали за шторами.

Такое мнение высказал заместитель генерального директора КИУ Виталий Тесленко. "Мне кажется, что виноваты в этом сами участники избирательного процесса. В первую очередь, партии и кандидаты. Посмотрите на кампании практически всех партий и кандидатов в городе Киеве", - сказал он.

"Практически все говорят о том, что они перейдут на контрактную армию, что они пенсии повысят, урегулируют, поведут Украину в Европу или еще выше. То есть никто не говорит о том, что же будет делаться с дорогами, площадками", - отметил Тесленко.

Почему-то Виталий Тесленко не допускает простую мысль, что многим людям просто незачем идти на выборы, так как их кандидатов "повыбивали" в ходе массовой "революционно-майданной" зачистки. Электорату коммунистов, ПР, "витренковцев" и прочих нет смысла участвовать в этом "самом демократическом" шоу.

При всем при этом, посол США на Украине Пайетт заявил на одном из избирательных участков в Киеве, что местные выборы должны завершить полную перезагрузку власти в Украине. Получается, что, по мнению папы всех "украинцев", ничего страшного в низкой явке избирателей нет - власть перезагрузится по-любому, даже если бы вообще никто не явился исполнить гражданский долг.

В Мариуполе не открылись избирательные участки – не завезли бюллетени

В Мариуполе не открылись избирательные участки в день выборов в органы местного самоуправления.

Как сообщает телеканал "112 Украина", в участки не завезли бюллетени для избирателей. Такая ситуация связана с тем, что члены местной комиссии обнаружили в типографии при печати бюллетеней под столом разорванную пачку с бюллетенями. Прием бюллетеней был приостановлен. В связи с этим комиссия обратилась в ЦИК Украины с просьбой перенести дату выборов в городе.

В Красноармейске выборы сорваны и кто где побеждает...

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment