Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Как Порошенко руку Путина пожимал и кому это боком вышло

Больше всего позабавила не ехидная физиономия ВПП и похоронная у Порошенко, а довольная рожица Ангелы, которая с нескрываемым удовольствием наблюдает за мучениями Пети.

Бывший руководитель украинского телеканала Виктор Зубрицкий утверждает, что постановление суда на обыск в офисе телекомпании "112 Украина" от 16 октября связано с демонстрацией в эфире телеканала приветствия российского и украинского президентов в ходе встречи "нормандской четверки" в Париже.

Текст заявления Зубрицкого также опубликован на сайте телеканала: "И вот начался шквал звонков из Аппарата Президента и «соответствующих служб» о недопустимости показа рукопожатия в эфире. Да, Вы не ослышались. Они звонили не Порошенко, чтобы тот не жал руку Путину, они звонили на канал, чтобы канал этого не показывал", - пишет Зубрицкий.

Бывший руководитель отмечает, что действия Петра Порошенко являются публичными и он лично несет ответственность за свои поступки. Он также посетовал, что старание команды украинского телеканала "просто показывать правду" привело к "ряду неприятностей" со стороны правоохранительных органов и спецслужб Украины.

В данном случае, речь идет об уголовном деле, в ходе которого журналистов и руководство канала обвиняют в отмывании денег, полученных преступным путем. Обыск и изъятие компьютеров и серверов компании "112 Украина" приведет к остановке работы телеканала.
Tags: Порошенко
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments