Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Французы снова отдали Крым России

Французское издательство Rocher в геополитическом атласе мира назвало Крым частью Российской Федерации. Такую информацию в своем Twitter сообщает сообщество EuroMaidanFrance.

На страницах атласа, где изображены Украина, страны Кавказа и прикавказская часть Российской Федерации, крымский полуостров обозначен как часть России.

Территории Грузии, контроль Тбилиси над которыми тоже был потерян при поддержке российских войск, согласно карте Rocher, остаются частью Грузии. Этот факт еще больше обижает активную часть свидомой публики.

Атлас, Rocher, Крым|Фото: Rocher

Атлас Rocher, Кавказ, Грузия, непризнанные Абхазия, Южная Осетия|Фото: Rocher

Напомним, что это уже не первое французское издательство, которое в своих картах отмечает Крым как часть России. Перед тем такую же "вольность" допустило авторитетное издательство Larousse.

- See more at:
Tags: Накануне
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment