Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Население голосует за Русскую Империю - Елисаветград

В Кировоградском горсовете объявили результаты опроса по переименованию Кировограда. В опросе приняли участие 45 тыс. 863 человек (в городе проживает около 200 тыс. человек). Из них более 35 тыс. проголосовало за Елисаветград. В день голосования с 8.00 до 17.00 возле всех избирательных участков работали  группы опроса граждан по вопросу переименования города. "После выхода с участка людей, которые проголосовали, им предлагали проголосовать за изменение названия города. Голосовали люди по паспорту, то есть по месту регистрации и выдавался бюллетень, где представлено семь названий, люди делали свою пометку и бросали его в ящик. В 17.00 мы рабочие группы привезли в горисполком, чтобы люди не считали абы как, потому что много людей у нас работали на улице. Затем в помещении горсовета и под контролем заполняли протоколы", - рассказал о процессе опроса заместитель Кировоградского городского головы Сергей Колодяжный, передает корреспондент Накануне.RU.

Чиновник утверждает, что нарушений, о которых говорят в соцсетях и которые якобы засняты на видео, ему наблюдать не довелось. "Я объехал 57 мест и ни одной такой ситуации не видел. Мои коллеги тоже. По моему мнению, эти результаты отражают мнение людей", - убеждает Колодяжный.

Елисаветград|Фото:

Далее результаты опроса горсовет попытается подать как предложение на рассмотрение Верховной рады.

По итогам опроса подавляющее большинство опрошенных жителей Кировограда проголосовало за переименование его в Елисаветград.

Подробнее...
Tags: Накануне
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments