Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В чем сила, брат?

Если офицеру по должности положено говорить публично, желательно чтобы его речи контролировали, а еще лучше - писали - профессионалы. В противном случае получается "говорящая каска", независимо от того, в какой армии мира оно служит.

Например:

«По данным нашей разведки, выявлена группировка противника в составе подразделений "Азов", "Днепр" и "Львов" в районе между населенными пунктами Новгородское и Троицкое (под Головкой), полностью вышедшая из-под контроля ВСУ, приблизительной численностью до 2000 человек. Руководство ВСУ не способно контролировать подразделения националистических батальонов, только формально вошедших в подчинение Минобороны Украины», - представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

И невольно вспоминаются слова классика: "Когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите".

Для начала, из трех перечисленных подразделений, батальон только один. Это батальон милиции специального назначения "Львов", жестоко потрепанный в Дебальцевском котле, потерявший комбата и выведенный на родину - в Галицию. До настоящего времени несколько взводов направляются на патрулирование дорог в зоне АТО, периодически меняясь. Ни к каким боевым действиям где бы то ни было всем составом не привлекается.

Полк "Азов" обеспечивает порядок в Мариуполе, который с мая прошлого года сделал своей базой и из которого не уйдет даже по прямому приказу - их там хорошо кормят. В буквальном смысле тоже. Это самый мотивированный и обласканный Аваковым полк МВД, гордость Хунты, имеющий тыловой базой Харьков. Единственные части МВД (вместе с Днепр-1), усиленные танками, включая один "Оплот" и гаубичной артиллерией. Полк держит самый проблемный город и никуда не уйдет. Мало того, именно на базе этого полка функционирует единственный иностранный батальон - имени Джохара Дудаева.

Полк МВД "Днепр-1" готовятся развернуть в КОРД - корпус оперативно-внезапного действия под присмотров западных инструкторов.

Оба полка - опора режима. Ни одно из подразделений никогда не подчинялась Министерству обороны. Равно как и бат-н "Львов".

И к чему такая регулярная глупая ложь? Чтобы во всем быть похожими на Хунту, говорящие каски которой давно уже изолгались до полной невменяемости? Может принудить смотреть "Брат-2"?


Tags: Новороссия, Юго-Восток
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments