Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Мариупольцы голосуют "За ДНР" как и где могут

Как известно, выборы в Мариуполе были сорваны. Лишенные возможности проголосовать, жители города высказали свое мнение иным способом. Они оставили надписи на стенах, которые красноречиво говорят о настроениях мариупольцев. "Быть ДНР!" и прочие подобные надписи были расценены бандеровцами как "сепаратистские", и они преступили к немедленному их уничтожению.

"Активисты Цивильного Корпусу провели первый рейд по удалению сепаратистских надписей на улицах Мариуполя. Все места с подобной мазнёй были выбраны из тех, которые были указаны жителями Мариуполя", - сообщает пресс-служба Гражданского корпуса "Азов".

Азов, надпись, Мариуполь, за ДНР|Фото:

Бандеровцы, закрашивая вчера "сепаратистские" надписи желто-голубыми цветами национального флага, не подумали о том, что "крамола" не уничтожается.

- See more at:
Subscribe
Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments