Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Мариупольцы голосуют "За ДНР" как и где могут

Как известно, выборы в Мариуполе были сорваны. Лишенные возможности проголосовать, жители города высказали свое мнение иным способом. Они оставили надписи на стенах, которые красноречиво говорят о настроениях мариупольцев. "Быть ДНР!" и прочие подобные надписи были расценены бандеровцами как "сепаратистские", и они преступили к немедленному их уничтожению.

"Активисты Цивильного Корпусу провели первый рейд по удалению сепаратистских надписей на улицах Мариуполя. Все места с подобной мазнёй были выбраны из тех, которые были указаны жителями Мариуполя", - сообщает пресс-служба Гражданского корпуса "Азов".

Азов, надпись, Мариуполь, за ДНР|Фото:

Бандеровцы, закрашивая вчера "сепаратистские" надписи желто-голубыми цветами национального флага, не подумали о том, что "крамола" не уничтожается.

- See more at:
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments