Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Вот от кого надо освободить Украину

Председатель Верховного Совета остатков Украины сегодня высказался за введение  нового праздника — дня освобождения от России. С таким предложением Владимир Гройсман (слева) в день  освобождения Украины от фашистских захватчиков.

Трое из ларца - одинаковы с лица... Чистопородные украинцы!
— Я убежден, что у нас будет второй день такого же праздника освобождения: один — от фашистских захватчиков, а второй день, который мы с вами будем праздновать, — это освобождение Украины от российских захватчиков, - заявила бандеровская подстилка.

Но не предложила начать с освобождения Порошенко от денег и имущества, которые тот имеет в России. Не отказался он и от российского газа, за транзит которого в ЕС получает его государство ежегодно миллиарды долларов прибыли. В общем, освободиться оно хочет, но только ничего для этого не делает.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments