Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Тэпер я багата людына - закажу цыган...

   Доклад из минометного окопа находящегося четвертый месяц в "зоне АТО" (из этого самого сортира): "Пришла первая полноценная зарплата в Ато. До этого приходило все частями, то мы приехали, то на должность ставили. Теперь все вроде уже прокалькулировали. И за месяц вышло 6349 и 53 копейки Смайлик «smile». Имхо, для солдата вполне ок зарплата, при том, что ты ни на что не тратишься. Я все, что купил в магазине за месяц - это пачку семечек и торт;). Так что четкач) Зарплата эта командира миномета, если наводчик или номер обслуги, то там насколько мне известно 5000, чуть больше, чуть меньше. Насколько я понял, половина суммы - зарплата, половина - надбавка за Ато. Так что тепер я багата людина ), поеду в отпуск, закажу к поезду цыган с медведем)".

О сортире - строили его не эти - "аватары старой школы выкапывали неделю с перекурами".
Достойное сооружение. Интересно бы на минометные дворики посмотреть. Зато щена они себе взяли зачетного, но пока она ходит безымянная:
Не эту гражданскую пора кончать. Перевешать хунту общими силами, сжечь все ими намалеванное и забыть, как страшный сон. Потому как   отстраивать все ими разрушенное, все просранное или разворованное будут еще и наши внуки - причем в тылу они порушили больше, чем на Донбассе.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments