Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Сегодня родился Йозеф Геббельс

Министр пропаганды нацистской Германии доктор геббельс -  создатель первых методичек для укроСМИ:

«Война ведется за зерно и хлеб… война за сырье, за резину, железо и руды… – разъяснял немцам министр пропаганды Й. Геббельс. – На необозримых полях Востока колышутся желтые колосья, которых достаточно и сверхдостаточно, чтобы прокормить наш народ и всю Европу… Это и есть цель нашей войны».
https://pbs.twimg.com/media/CSbEBlKXIAAeICM.pngМинистр пропаганды третьего рейха Геббельс учил своих подчиненных: "Чем наглее ложь, тем быстрее она распространяется". Современные  пропагандисты пошли дальше - ввели и пытаются закрепить в сознании людей, что в особо кровавых преступлениях (расстрелы на майдане, сожжение людей в Одессе, расстрелы в Харькове и Мариуполе, бомбежки Луганска и других городов на Донбассе, сбитый Боинг) работа следователей и прокуроров и не нужна вовсе. Достаточно выбросить в соцсеть фейк вроде вроде «Русские применили атомный заряд в Луганском аэропорту». И каждый может почувствовать себя и следователем, и экспертом, и прокурором, и даже судьей и палачом.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments