Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Труп избран депутатом

Прошедшие на Украине выборы продолжают радовать. Оказывается в Ровенской области избиратели голосовали за покойника. Мало того – они это знали. Но самое смешное – избирком не счел это нарушением! А что - хорошая идея - у нас хороших трупов много - давайте их по партийным спискам распределим и будем голосовать. Напрмер, в партии первым номером будет идти Бандера, у Юлечки - Мазепа, у Ляшка - какой-нибудь известный пи.... ну вы поняли.

На местных выборах в Сарненском районе Украины на Ровенщине депутатом районного совета избрали покойника. Кандидат от партии ”Батькивщина” (Юлии Тимошенко) Иван Тотовицкий умер за пять дней до голосования, но в бюллетенях напротив его фамилии никто не поставил отметку ”выбыл”.

”Похороны были в четверг, это за три дня до выборов. Но представители их политсилы просили людей проголосовать за кандидата. Объясняли, что таким образом можно отдать последний долг умершему. Сегодня посмотрели на протоколы и увидели, что покойник стал победителем”, — рассказал руководителя сарненского штаба БПП ”Солидарность” Анатолий Ивашкевич (этот от Порошенко).

В результате мертвый кандидат одержал победу в округе — за него проголосовали больше всего избирателей.Было принято решение, что вместо покойного избирательная комиссия назовет депутатом следующего по списку кандидата от ”Батькивщины”. ”Поэтому нет смысла поднимать скандал, ведь избиратели все равно поддержали эту политсилу в округе”, — резюмировал Ивашкевич.
А труп выглядит на предвыборрных плакатах этаким живчиком и любителем женщ жизни.

Понимаете логику? Я – нет. А на остатках Украины – это нормально. Ну покойник, и что? Ну стояла ФИО трупа в списке избираемых – так человек ведь был хороший. Вот только зачем другого на его место? Логично было бы оставить законно избранный труп. А для общения с ним на заседаниях – пригласить медиума.

Одно слово – Руина.
Tags: Выборы
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments