Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Тернополь: признаки надвигающейся нищеты

Украинские СМИ неустанно пишут о неотвратимо надвигающейся экономической катастрофе в Российской Федерации. Аргументы приводятся самые разнообразные, но они всегда подаются таким образом, чтобы на их фоне европейский выбор Украины выглядел наиболее выгодно. Никто не говорит, что в России нет проблем, их вполне достаточно. Наверняка, где-то в Российской глубинке, между райцентром Задрыпинск и селом Запупинск можно даже увидеть общественный транспорт со вставленными вместо стекол фанерными листами. Правда я не видел, врать не буду. Но чтобы такое появилось в европескоориентированной Галиции, тем более в крупном областном центре, представить просто невозможно! Однако такой факт присутствует.

Жители Тернополя продолжают оставаться недовольными городским общественным транспортом. К ободранным сидениям, немытым окнам автобусов, где в дождь все протекает, тернопольцы уже более-менее привыкли. Но перевозчики решили не останавливаться на достигнутом и придумали очередное ноу-хау: вместо разбитого окна – картонка. В социальных сетях жители города возмущаются, что в этом ″чуде″ ездить – это себя не уважать. В очередной раз жители города отмечают, что, когда речь шла о повышении стоимости проезда, водители обещали улучшить качество перевозки. Но случилось, как всегда – "обицянки-цяцянки".

общественный транспорт, Тернополь, картон вместо окна|Фото:

"А вы еще удивляетесь, когда видите, как в бедных странах люди едут на крыше поездов. Скоро такая "изюминка" будет и в Тернополе", – пишут в соцсетях.

- See more at:
Tags: Накануне
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments