Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Интернет-живопыры и чиновники США веселят русских военных

- Представляет интерес ваш технический прогресс. Как у вас там сеют брюкву, с кожурою али без?
- Yes.


С этой точки зрения представляет интерес интервью пресс-секретаря посольства США в Москве господина Стивенса одному из российских изданий, в ходе которого он заявил, что 80 процентов российских ударов в Сирии «нацелены не на объекты ИГИЛ».

В Министерстве обороны России восхитились настолько, что написали: "Мы внимательно ознакомились с опубликованным на сайте одного из российских изданий интервью пресс-секретаря посольства США в Москве Уильяма Стивенса с оценками эффективности действий российской авиагруппы в Сирии. Данная публикация, - безусловно, редкая журналистская удача. Всё-таки не каждый день удаётся такое почитать.Прямо детская наивность.

Теперь, по существу.

Мы уже неделю наблюдаем за активным проталкиванием через агентство «Рейтер» чьего-то «вывода», что якобы 80% российских авиаударов были «нацелены не на объекты ИГИЛ». Так что здесь все понятно. Им эту дезинформацию, кстати, прокомментировали аргументированно, в день её появления.

Но касательно его фразы: «российская авиация била по позициям оппозиции, включая её умеренную часть», - есть вопросы.

Считать ли нам боевиков ИГИЛ, «Джабхат-ан-Нусра» и «Джейш-аль-Фатх», режущих головы своим пленникам с одинаковым упоением, тоже «оппозицией», но малость неумеренной? Ждем ответа от господина Стивенса.

И уж совсем непонятно, как может сотрудник посольства США в Москве делать заявления от имени Госдепартамента США на основе каких-то фальшивок, опубликованных интернет-живопырками типа «Сирийской сети защиты прав человека». Да еще утверждать, что они заслуживают доверия (Г-н Стивенс просто знает об этих людях. Например, кто им платит и за какую именно информацию - М1).



Очень просим г-на Стивенса потратить немного своего драгоценного времени, связаться с сотрудниками соответствующих американских ведомств. Они ему скажут, чтобы заткнулся и не мешал работать - М1).
Он сам-то представляет себе время жизни, отведенное любому «правозащитнику», на территории, подконтрольной ИГИЛ или другим таким же чуть неумеренным «оппозиционерам»?

Хотя, всё неудивительно. Ведь известны фотографии официальных представителей США с палачами ИГИЛ».

P.S. С МО РФ все ясно - там народ веселится, читая идиотов из-за океана. Вот только эти самые идиоты вполне успешно скинули дерьмового Януковича и поставив вместо него миллиардера-алкаша, ввергли страну в братоубийственную войну и сейчас уже через выборы ее разваливают. И они же совсем недавно в освобожденном ими же от плохого Хуссейна Ираке разбомбили больницу "Врачи без границ", угробив десятки врачей и пациентов. Хотя на крыше был огромный красный крест и больниуца находилась на не подконтрольной боевикам территории. И таких примеров по всем "освобожденным" США странам тысячи.

Так что я бы не особенно веселился. Они может и чернозадые павианы с гранатами, но пока от их гранат страдают окружающие.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments