Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Нашествие мертвецов - трупы прут в депутаты пачками

Да что же это за нашествие мертвецов!? На местных выборах на остатках Украины один за другим избирают почивших в бозе активистов. Сначала Блок Юлии Тимошенко выбрал в Ровенской области депутатом труп пятидневной давности (Труп избран депутатом). Теперь в Одесской области на выборах в Ивановский районный совет победил кандидат опять же Юлиной партии   «Батькивщина» Станислав Рожик, скончавшийся за неделю до проведения голосования.

Это что, новая фишка Юлии? Готовится посмертно избраться президентшей?

Как и в прежнем случае, отмазка никудышняя. Работники избиркома, узнавшие о смерти кандидата, решили оставить его в списках для голосования после консультаций с Центральной избирательной комиссией (ЦИК), дабы избиратели не пришли к выводу, что в выборах в райсовет не участвует вся партия Юлии Тимошенко.

И никого не волнует, что это грубейшее нарушение - ведь вместо умершего, за которого голосовали люди, будет назначен другой, совершенно им неизвестный член партии Тимошенко.

Тогда уж стоит оставлять трупы в должности, а помощником депутата назначать медиума, который и будет вещать от имени депутата. Всяко честнее, чем происходящее.

А вообще цирк - эти выборы Запад назвал честными и соответствующими их нормам и правилам. Несколько сот тысяч человек вообще не голосовали из-за отмены выборов в городах на востоке, мертвецы избраны депутатами - и все в порядке...
Tags: Выборы
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments