Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Самолет "Когалымавиа" Airbus 321 полностью разрушен

Упавший в Египте российский самолёт полностью разрушен, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на агентство Reuters. Предположительно, все пассажиры погибли. Это официально подтвердил премьер-министр Египта Исмаил Шафриф. Он заявил, что в данном случае действительно речь идет о российском самолете Airbus 321, на борту которого находились 224 человека, об этом ставит в известность rsute.ru.

На борту самолета Airbus, который следовал из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, находились 224 человека, включая 17 детей и 7 членов экипажа.


Потерпевший крушение самолёт снижался со скоростью 1,8 км в минуту (108 км/час), сообщает сайт Flightradar24, отслеживающий авиаперелеты в реальном времени. При такой вертикальной скорости выжить возможно только при невероятной удаче и высокой горизонтальной скорости соприкосновения с землей в посадочном режиме (но на брюхо). Но это из области фантастики.


Лайнер Airbus-321, принадлежащий авиакомпании «Когалымавия», совершавший рейс 9268 из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, вылетел с территории Египта в 06:21 по времени Москвы, но через несколько минут пропал с экранов радаров. ЧП зафиксировано в районе кипрской Ларнаки. По предварительным данным, крушение произошло в центральной части Синайского полуострова Египта, отметил портал rsute.ru.

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments