Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Порошенко косит УКРОП, но пикетируют его не за это

После того, как Генпрокурор Шокин посмел наехать на МИД, обвинив в непрофессионализме, который привел как минимум к имиджевым потерям, а Киев все чаще выглядит посмешищем в глазах окружающих, за его голову была назначена награда. По крайней мере, теперь главного телохранителя Порошенко не пинает только ленивый. Даже до поры тихий "автомайдан" вдруг активизировался и в буквальном смысле наехал на президента.

На митинг «автомайдан» к дому Петра Порошенко приехали около ста автомобилей.
Участники протеста выступают с требованием отставки "коррумпированного" генерального прокурора Виктора Шокина, заявил народный депутат Рады Игорь Луценко. Нет, Шокин тоже коррупционер, кто спорит. Но ведь на коррупции построена вся система - она - система - без коррупции работать не сможет. Да и не пойдет никто во власть при таком режиме, если не будет перспектив за несколько месяцев стать долларовым миллионером.

Пока же полицеские автобусом перекрыли путь к дому Порошенко. Потом, правда, по просьбе участников "автопробега" его убрали. Главные лозунги пикета — увольнение генпрокурора, сбитый якобы по вине генерала Генштаба ВСУ Виктора Назарова "Ил" в небе Луганска и коррупционное дело госслужащих Владимира Шапакина и Александра Корниеца, прозванных «бриллиантовыми прокурорами». Власти на «автомайдан» никак не отреагировали.

Стоят и под администрацией президента. Учитывая, что Порошенко начал косить "УКРОП", скоро к протестующим добавятся и люди Коломойского-Корбана (арестованнго)-Филатова (пока еще пишущего на свободе).
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments