Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Взрыв в Румынии - 27 убитых, под 200 раненых

RT со ссылкой на заявление властей Румынии сообщает о взрыве во время рок-концерта в одном из ночных клубов Бухареста. Правда свидетели говорят о пожаре и давке. По последним данным, в результате инцидента 27 человек погибли, 180 получили ранения, очень тяжелые ожоги гарантируют - погбших будет больше. Заместитель министра внутренних дел Румынии Раед Арафат сказал, что во время концерта в клубе могли находиться до 400 человек.

"Очень много раненых. На данный момент известно о 180 пострадавших. Они доставлены в районные больницы Бухареста. Возбуждено уголовное дело", — заявил глава румынского МВД Габриел Опря. Он рассказал, что на месте трагедии находятся 11 пожарных расчетов, 28 экипажей службы экстренной медицины.


За катастрофой самолета этот ужас как-то прошел мимо. Но растуды ж его - что же это за Хэллоуин..!?
Видео ниже - осторожно:


Очевидцы трагедии говорят, что причиной ЧП в ночном клубе мог стать фейерверк, который организаторы зажгли во время одной из песен.

"Когда на сцену вышла группа Goodbye to Gravity, был зажжен фейерверк. Потолок в клубе, сделанный из дерева, загорелся. Был открыт только один выход. Толпа направилась к нему, в результате возникла давка. Люди получили травмы, многие задохнулись в толпе", -  свидетель.

Многие пациенты, доставленные в больницы с места трагедии, — молодые люди от 18 до 25 лет. Ожоги достигают до 70-80 процентов поверхности тела. Состояние пострадавших стабильно тяжелое. "К сожалению, можно сказать, что число жертв может возрасти", — сказали по телефону представители районной больницы Бухареста.
http://cdn14.img22.ria.ru/images/131111/33/1311113310.jpghttp://cdn13.img22.ria.ru/images/131107/69/1311076949.jpg
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments