Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Есть сволочи в наших селеньях...

Надо быть особо изощренным подонком, чтобы и здесь исхитриться прорекламировать себя любимого. Правда ай-кью ровно в одну цифру не позволяет понять автору этого опуса понять, что даже не написанное, а лишь пришедшее в голову подобное утверждение доказывает обратное - у любителей хунты нет ни чести, ни совести, ни разума. При всех катастрофах по всему миру Россия всегда вывозила всех наших - и с Белоруссии и Казахстана, и с Украины и Молдавии. Никто не спрашивал паспорт и не отказывал из-за того, что он вместо орла несет трезубец. И об этом не говорили и не били себя кулаками в грудь - просто делали. Власти, по крайней мере.
https://pbs.twimg.com/media/CSqg23xXAAAN79j.jpg
А такие, как написавшее это гнида - не делали ничего и не помогали никому. Они максимум - писали на заборах "Смерть москалям". Оно и понятно - не всякий прийдет специально ночью к посольству, чтобы лишний раз напомнить - русские и украинцы - враги. Не иначе боиттся, сучонок, что большинство думает иначе.

А так ведь оно и есть. И в следующем году мы это увидим.
Tags: Катастрофа, Киев
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments