Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Живой щит террористов в Сирии - женщины в клетках

Умеренная оппозиция (по мнению США) разместила на крыше дома клетку с мирными жителями, для защиты от ВКС России. Произошло это в Восточной (Ghouta) области сельского Дамаска. Эту мерзость устроили террористы из “Jaysh аль-Ислам” (Армия ислама) и Свободной сирийской армии (FSA), которых США называют "кмеренной оппозицией" и которых вооружают, обучают и инструктируют. Теперь понятно - КАК их инструктируют и чему обучают.
almasdarnews.com u-s-backed-moderate-rebels-put-alawite-women-in-cages-to-protect-themselves-from-airstrikes/ сообщает, что общественные лица США поддержали данные действия "сирийской  оппозиции". На самом деле издание ссылается на чей-то твиттер.

И устроивших это выродков США называют "умеренными", помогают им и целуют в дёсна, доказывают, что они лучше Асада, добрее и больше заботятся о жителях Сирии.
Tags: Сирия
Subscribe

promo io_sono_qui 07:35, tuesday 100
Buy for 110 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments