Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Cу-34 уничтожил завод в Алеппо, а госпиталь был один и тот невредим

За последние двое суток самолёты российской авиационной группы наносили удары по   ИГ и «Фронт ан-Нусра». С авиабазы «Хмеймим» выполнен 131 боевой вылет, в ходе которого нанесено поражение 237 объектам террористов в провинциях Хама, Латакия, Хомс, Дамаск, Алеппо и Ракка.

На видео в хорошем качестве виден результат  уничтожения завода по производству самодельных взрывных устройств.


Об обвинениях в бомбардировке  госпиталей в населённых пунктах Аль-Эйс, Аль-Хадер, Хан-Туман, Аль-Зибра, Сармин и Латамна.
http://pics.v6.top.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/2/80/754464790496802.jpg

«При этом всё это делалось голословно, без каких-либо фактических материалов. В качестве псевдосвидетельств демонстрировался видеоролик о якобы разрушении госпиталя в населённом пункте Сармин, провинция Идлиб, — заявил Конашенков. — Причём отдельные западные СМИ, ссылаясь на обезличенные источники, утверждали, что в ходе ударов российской авиации в этом лечебном учреждении якобы погибли 12 человек и ещё около 30 были ранены».


«Мы проверили данную информацию. Оказалось, что действительно госпиталь имеется только в Сармине. В посёлках Аль-Эйс, Аль-Хадер, Хан-Туман, Аль-Зибра и Латамна нет госпиталей и, соответственно, нет медицинского персонала».

Генерал-майор продемонстрировал журналистам кадры строительства в 2014 году той самой больницы в городе Сармин:

«Прошу обратить внимание на здание характерной куполообразной формы в верхнем левом углу фотографии. На снимке оно обведено красным кругом, — отметил Конашенков. — На следующем кадре представлены аэрофотоснимки города Сармин, сделанные нашей авиацией 31 октября 2015 г. На фотографиях отчётливо видно эту больницу рядом с куполообразным сооружением. Как вы можете убедиться, здание, где размещается больница, абсолютно целое. Более того, сама улица также не имеет никаких повреждений».




хорошо бомбят - даже из дальнего ангара дым пошел. А воронки были и до этого.
Tags: Сирия
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments