Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Подонки Швейцарии - о крушении А321 в Египте

Вы думаете, откуда на остатках Украины столько злорадствующих о гибели 200 с лишним человек подонков? Да от стремления в Европу. Там же "цивилизация", "права человека" и "высокие моральные ценности"...
Вот яркий пример этики и морали от франкоязычного издания Le Temps, принадлежащего швейцарскому капиталу и зарегистрированному в Лозанне:
https://pbs.twimg.com/media/CS5wOa0XAAIDxua.jpgПеревод: "А это случайно не одна из наших крылатых ракет, не попавших в цель?

Без комментариев. Хотя... В данном случае речь идет именно о русских. И по тому, как они изображены, и по факту - американских следаков на месте крушения нет. А то, что придумали непопавшие в цель ракеты - на фоне глумления над погибшими - мелочь.

Такие вот европодонки из Швейцарии...
Tags: Швейцария
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments