Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Третьим будешь

Мосийчук уже худеет в СИЗО. Крохотный пучеглазенький Корбан имеет проблемы с сердцем от попадания в застенки Хунты, которые сам же и создавал. На свободе из этой троицы пока остается Антонина Геращенко. Не потому, что народный депутат, а потому что Антонина. Скорее всего, ее судьба будет аналогична попозже - после перевыборов в парламент. Вряд ли подруг(а) будет заступаться и снова возьмет к себе в МВД - Аваков давно уже живет другими.
А вообще интересный аспект - именно в вопросах сексуальных меньшинств во власти у Хунты несомненное сходство с поистине европейскими ценностями.
https://pbs.twimg.com/media/CS3hCWfWIAAlnRH.jpg Интересно, почему так получается, что добивают Украину как единое государство именно педерасты?
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments