Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Перестрелки под Донецком нарастают

Украинские силовики за ночь c 2 на 3 ноября выпустили 98 мин по поселку Спартак к северу от Донецка (зона Донецкого аэровокзала). "Украинские силовики за прошедшую ночь выпустили по территории Спартака 14 мин калибра 120 мм и 83 мины калибра 82 мм", - сообщают информационные источники в силовых структурах ДНР. Обстрел населенного пункта начался вечером 2 ноября около 18.00 и завершился утром. Минометный огонь велся с позиций силовиков в Песках и Авдеевке.

Также 3 ноября утром местные жители поселка сообщили о ночном обстреле со стороны ВСУ с применением танков и стрелкового оружия.

"Сегодня в Донецке "перемирие" ощущается как никогда. Не хватает только РСЗО. На северных окраинах слышны громкие попадания и залпы. На автомобилях срабатывают сигнализации. У аэропорта бой – мины, гранаты. Снова ощутимый удар со стороны АП-Спартак. Опять на заправках в Донецке пропал бензин. С Абакумова звонили— говорят, что дом содрогнулся. На Маяке работает рынок, но там слышны сильные разрывы. На Бирюзова стреляют. Киевский гремит, но отдаленно, бой уже с вчерашнего дня не прекращается. Со стороны Путиловской рощи также доносятся звуки бою", - пишут жители Донецка в соцсетях.

Т-80 ,ВСУ, Армия Украины|Фото:

Тревожные новости поступают с территории, находящейся под контролем силовиков киевской хунты.

"К нам в район куча укров заехала, техники просто адище сколько навезли и свидомого "мяса" немерено. На дачах они просто заезжают танками на огороды, живут в домах там. Самое страшное, что не бухают, а это значит, что готовятся воевать. На посту на главном, который первый бп, ну он идет в сторону Донецка, там танки вкопаны и дорогущие импортные тепловизеры стоят. Укры активно минируют подступы к своим новым позициям и снимают "колючки" и мины ближе к линии фронта", - свидетельствует житель Константиновки.

Подробннее-е-е
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments