Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Великая Русь против Свободы и и прочих наци

В последнее время приходиться часто слышать самые разные вопросы на тему "А где ты был во время штурма Зимнего!?". Много рассказывается сказок о взглядах тех или иных людей при Ющенко. Ярким примером может служить этот эфир, записанный в далеком 2009 году. Ведущий известен многим - это Войцеховский, которого называют профессиональным русским. Называют те, кто в 2009-м тихо работал и свои взгляды излагал исключительно знакомым на кухне после второго стакана. Могу вас уверить, что пробить эфир, на котором соучредители "Великой Руси" Юрий Апухтин (с декабря 14-го в тюрьме) и я рассказывают в глаза Швайке (руководителю "Свободы" по Харьковской и Луганской областям) и "молодым наци", кто они такие, было практически невозможно.

Собственно, после нескольких таких эфиров, которые провел Войцеховский во времена Ющенко, да еще и в прямом эфире областного телеканала в прайм-тайм, на аудиторию в 3,5 миллиона человек, его и прикрыли. И Войцеховский прекрасно знал, что рискует своей работой и зарплатой. проводя такие эфиры. Интересно, а чем рисковали при Ющенко люди, которые сегодня рассказывают, что он "оранжоид", не будучи даже знакомы с этим человеком?

Впрочем, передача интересна и сама по себе. Особенно с учетом печального опыта последних двух лет. И Швайка здесь раскрывается - правая рука Тягнибока и проворовавшийся экс-министр АПК.
Tags: Видео, М1, Харьков
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments