Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Донецкое метро

В Донецке задумались над возможностью продолжения строительства метрополитена, которое было прервано вторжением порошенковской армии.

"Донецк, невзирая на блокаду, невзирая на серьезные внешнеэкономические и внешнеполитические факторы, заполняется людьми, запускаются предприятия. Люди ездят на работу, с окраин в центр. И без метро мы не выживем. И три ветки, которые были запланированы, их потребуется строить. В течение трех, максимум пяти лет у нас опять жестко станет вопрос об этом. Мы придем к этому вопросу и будем им заниматься", — заявил министр транспорта ДНР Семен Кузьменко. Где на это найти деньги - вопрос другой. Хорошо уже, что об этом вообще думают.


Подобные заявления говорят о том, что в Донбассе не сомневаются в победе и уже строят планы на будущую мирную жизнь.

Напомним, строительство донецкого метрополитена было начато в 1993 г. Изначально первую очередь объекта планировали сдать в эксплуатацию в 2005 г., но потом из-за постоянных проблем с финансированием перенесли эту дату к открытию Евро-2012. Позже появились предложения построить в Донецке наземно-подземное метро.

Подробне-е-е-е
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments