Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Двуличная Руслана снова выйдет на майдан

Певичка Руслана, если она говорит искренне, абсолютно неадекватная дамочка. Сделав все от неё зависящее, чтобы привести к власти Хунту, она сегодня на голубом глазу рассказывает о том, что майдан сделал очень много для ныне живущих. Ага, много. Очень. Десятки тысяч убитых, миллионы беженцев. Власть, которую даже она называет преступной. А кто эту власть привел в кабинеты? Кто расстреливал пресловутую сотню?

Если бы не майдан с американскими печеньками, Украина и сегодня была бы единым государством, пытающимся сидеть на двух стульях. И, кстати, без всякого майдана сегодня никакого Януковича у власти бы не было - по закону выборы состоялись бы зимой 2015 года.

Так что да, спасибо майдану. За уплывший Крым и восставуший Донбасс, за расстрелянных в Харькове и Мариуполе, за сожженных в Одессе.... Между прочим, все эти преступления произошли еще до того, как придумали странную войну с Россией и даже до назначения Порошенко президентом. Это ваши майданные убийцы расстреливали людей и сжигали их.

И Руслана не вышла на майдан. За побитые в ноябре 2013 года рожи студентов вышла, а за расстрелянных и сожженных - нет.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments