Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Гнид надо давить, а не жалеть - журнал карикатур Шарли Эбдо тому пример

Напомню недавнее прошлое: "Вместе с Парижем по погибшим скорбит и Россия. Жители Москвы идут к посольству Франции на Большой Якиманке, чтобы выразить свои соболезнования в связи с нападением на сатирический еженедельник Charlie Hebdo. Люди приносят цветы и зажигают свечки. Оставляют на ограде записки на русском и французском языках...". Тогда за карикатуры на пророка исламисты расстреляли десять сотрудников журнала и двух полицейских. Либералы России щеголяли в футболках "Я Шарли" (фото ниже), а на остатках Украины до сих пор сходят с ума: "Я - Волнова... Мариуполь... алкоголик...".

Вот только надо иногда думать, кого жалеешь и кому сочувствуешь. Дегенератов и негодяев не жалеть надо, а уничтожать, как бешенных собак. Особенно отвратительно это издание, которое просто и буднично зарабатывает деньги на чудом горе - сознательно издевается над чужой болью. В том числе и над теми, кто им помогал и поддерживал.

Среди 12 погибших в редакции Шарли было двое полицейских. Им бы стоило не выполнять долг де-юре, а поступить по совести и чести... И живы были бы, и совесть не мучила.

Потому что сегодня Charlie Hebdo поместил на своих страницах две карикатуры (ниже), издевающиеся над катастрофой российского самолета А321 на Синайском полуострове в Египте. На первой из карикатур изображен схватившийся за голову боевик запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство» (ИГ), на которого с неба летят обломки самолета. Подпись гласит: «ИГ: российская авиация усиливает бомбардировки».


Вторая карикатура изображает череп в солнцезащитных очках на фоне разбившегося авиалайнера. «Опасности российского лоукостера. Мне следовало лететь рейсом Air Cocaine»,— подпись к рисунку ссылается на скандальный инцидент с французским самолетом, на борту которого в Доминиканской Республике было обнаружено более 600 кг кокаина.

Прошли времена "Трех мушкетеров", Франция выродилась в государство алжирских беженцев и педерастов - о чести здесь помнят разве что читавшие Дюма русские иммигранты.
https://pbs.twimg.com/media/CTGnmoFUEAAbdC6.jpgЭхо Москвы вссегда "ЗА" всех, кто "ПРОТИВ". Молодец, Венедиктов, умеешь...

Tags: Франция
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments