Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Черные ящики сообщают о взрыве на борту А321 над Египтом

Куда важнее сообщения ниже тот факт, что Россия закрыла Египет для полетов. В Англии - аналогично. Никто не предпринимает таких действий при авариях техногенного характера или "человеческом факторе". Кстати, и Франция с Турцией поспешили объявить о начале бомбардировок ИГ. Лягушатники даже эскадру во главе со своим авианедоноском к берегам Сирии отправляют. Случайно? А заявление Маркина позавчера о документах и предметах? Такого тоже ранее не было никогда.

Запись бортового самописца A321 свидетельствует о том, что на борту лайнера произошел взрыв, не связанный с выходом из строя двигателя, сообщает французский телеканал France 2 со ссылкой на одного из следователей. «Запись на "черных ящиках" самолета позволяет услышать шум взрыва, который произошел во время полета»,— сказал собеседник телеканала. Он отметил, что «шум не был следствием поломки двигателя» воздушного судна.

Как стало известно «Ъ», расшифровка параметрического самописца Airbus А321 компании «Когалымавиа», разбившегося на Синайском полуострове, не помогла установить причину крупнейшей по количеству жертв авиакатастрофы в истории полетов ГА России. По данным близких к расследованию источников «Ъ», фиксация режимов работы всех систем самолета регистратором прекратилась мгновенно после отрыва хвостовой части, в которой находился прибор.

Правы ли французские источники, скоро стане ясно - первые официальные данные будут еще в этом месяце. http://www.kommersant.ru/doc/2849324

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments