Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Крым и Донбасс отобрали у Киева монополию на государственную мову

Помогите нашей мове,
Наша мова – инвалид.
Без поддержки государства
У нее печальный вид.

Расхожее мнение о том, что Донецкая и Луганская республики - это абсолютно антиукраинский проект, глубоко ошибочно. К сожалению, очень многие этого не понимают, в том числе и в самой России. Восставший Донбасс – это антибандеровский проект.

Доказательством этому может послужить вчерашнее распоряжение министра образования и науки ДНР Ларисы Поляковой о создании до 20 мая 2016 года макетов новых учебников по украинскому языку и литературе, которое было опубликовано на сайте Министерства образования и науки.

"Приказываю творческим группам представлять макеты учебников по украинскому языку и литературе для общеобразовательных организаций экспертной комиссии ежегодно до 20 мая", - говорится в приказе министра.

Подробне-е-е-е...
Tags: Язык
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments