Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Обама считает, что катастрофа А321 - теракт - взрыв на борту

Президент США Барак Обама, говоря о возможности взрыва на борту самолета Airbus A321 российской авиакомпании «Когалымавиа», исходил из данных, имеющихся в распоряжении Вашингтона. Об этом, как сообщает Reuters, заявил в пятницу, 6 ноября, официальный представитель Белого дома Джош Эрнест.

В то же время Эрнест отметил, что США пока не определились, считать ли авиакатастрофу в Египте терактом. «Пока мы не можем ничего исключать, нам нужно изучить возможность причастности террористов», — сказал он. При этом представитель Белого дома добавил, что пока США не собираются приостанавливать авиасообщение с Египтом.

Ранее президент США Барак Обама заявил о «вероятности» крушения лайнера А321 над Синаем из-за заложенной на борту бомбы.


Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments