Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Назад в будущее - от пионера до дегенерата

После окончания школы стал на стезю профессионального военного. Отслужил по контракту 5 лет в ВС России, дослужился до комроты. С 1999-го проделал уже в армии Украины путь от комвзвода на Украине до начальника штаба украинских миротворцев в Косово, после чего вышел на пенсию. Надо полагать, служба в России пошла в общеармейский стаж.
В марте 2014 пошел в добровольческий батальон. Но не глупо, а сразу комбатом в милицию Киевской области. Опыт позволили выйти живым из Иловайского котла, избраться депутатом и фактически - главой фракции блока Яценюка в парламенте.
https://pbs.twimg.com/media/CTI1SlnUAAAlxsb.png
А что бутылкой по голове дал коллеге - так это он просто не учел, что здесь вам не там - это в армии коллегу по голове можно бутылкой огреть вместо приветствия. Впрочем, парламент Хунты все больше похож как раз на такую армию - сплошь комбаты, драки...

Вот перестрелок не хватает - это да. Но всё еще впереди.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments