Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Иностранные военные в войсках Хунты

Истории об участии иностранных военспецов в боях на стороне Хунты ходит много историй и еще больше баек. При этом очень мало фактического материала и доказательной базы. Исходя из собственного опыта я могу с высокой долей уверенности утверждать, что причина одна - все иностранцы и маткриальные подтверждения их участия в боях немедленно изымались спецурой и передавались наверх. Где эти факты, трупы и пленные служили гирьками на весах большого геополитического торга между Россией и Западом.

Мне же доводилось говорить с людьми, ловившими польских вояк и убивавших их - тоже доводилось. Один из комбатов показывал трофейные часы и кое-какую мелочевку. Выезжали мы и туда, где все это происходило, говорили с участниками и очевидцами. Но..., по вышеизложенным причинам в печать это тогда не пошло. Вот о янки приходилось только слышать и смотреть видео в сети. А на днях появились вот эти фотографии ниже и описание:
http://cs622628.vk.me/v622628642/42fb5/SI4ir1eh-M8.jpg
"Найдено доказательство присутствия американских инструкторов на Донбассе... НАТО искренне заверяет, что их инструкторы тут только для того, чтобы обучать «самую сильную армию на континенте», которая сдерживает несметные полчища бурятских и якутских дивизий Тёмного Властелина Пу. Только вот факты все чаще говорят об обратном.
Так,  в июне 2014-го в объективы камер попал человек, раздающий приказы на английском нацистам из «Навоза», у которого ... шеврон 1-й авиабригады ВС США (1st Aviation Brigade Golden Hawks)... А вот на днях под Мариуполем нашли достаточно интересную медальку. Это - памятный жетон ВС США за отличие в бою в ходе операции «Несокрушимая свобода» в Афганистане и Пакистане в 2001 году.

Операция «Несокрушимая свобода» (Operation Enduring Freedom (OEF)) — официальное название всех военных мероприятий США в ответ на террористические акты 11 сентября 2001 года. Первоначально носила название «Безграничное правосудие» (Infinite Justice), которое было впоследствии изменено в связи с тем, что потенциально являлось оскорбительным для мусульман (определение «безграничное правосудие» может относиться только к Аллаху).
http://cs628522.vk.me/v628522876/21dd4/kUPLjwDzMyk.jpg
Tags: Война, США, Юго-Восток
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments