Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Всё больше данных говорит о теракте на борту А321

Комиссия по расследованию причин авиакатастрофы самолета А321 в небе над Синайским полуостровом провела предварительный анализ записей обоих «черных ящиков». Об этом говорится в сообщении Межгосударственного авиационного комитета (МАК).

В соответствии с информацией, полученной с бортовых регистраторов, до прекращения записи в процессе набора высоты на эшелоне 308, никакой информации об отказах систем и агрегатов судна зафиксировано не было.

«Бортовой параметрический регистратор прекратил запись в полете в процессе набора высоты на эшелоне 308 (9400 м). До этого момента полет проходил в штатном режиме, информации об отказах систем и агрегатов самолета зарегистрировано не было», — отмечается в официальном сообщении.

Ранее глава египетской комиссии по расследованию крушенияАйман аль-Мукаддам сообщал, что бортовой самописец из кабины пилотов зафиксировал шум в последнюю секунду данных о полете самолета, однако причина этого шума пока остается неизвестной.

Считать причиной катастрофы теракт позволяет не только закрытие авмасообщения с Египтом, но и тот факт, что багаж туристов из России вывозился отдельно - специально выделенными бортами МЧС.

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments