Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Сначала разрешат марихуану и проституток

Вот и на наши земли пришла падлюка, заняла нехилый пост гауляйтера целой области и начала продвигать наркоту в массы. Давайте - сначала марихуану и легкие наркотики, потом сделаем лесбиянок и педерастов модными и защитим их отдельным законом, позволим воспитывать детей, затем на фоне низкой рождаемости завезем пару миллионов мусульман - они размножаются как кролики... Европа и США будут нам бешенно апплодировать, даже денег дадут на столь богопротивные дела. Чуть не забыл - законопроект о легализации проституции уже в работе. Это важно - на Украине проституция, особенно политическая - массовое явление.
Знаете, это очень напоминает манеру Шарли Эбдо, когда они рисуют карикатуры на утонувшего ребенка и/или на разбившихся в Египте людей - для них просто такие понятие как сочувстствие, этика, мораль, человечность - грязные ругательства. Если они не нарисовали карикатуры на 10 своих коллег, расстрелянных террористами, то исключительно потому, что руки от страха тряслись и за это им не платили.

Именно к таким идеалам пытаются вести всех нас западные проститутки. Благо, на остатках Украины их много. Вот и отставной грузинский президент, обвиняемый на Родине в многочисленных преступлениях, жирует гауляйтером Одесской области, начинает агитацию европейских ценностей.

Mikheil Saakashvili
Politician · 698,238 Likes
· 12 hrs · Edited ·

"Я проти того, щоб за куріння марихуани саджали , але я з підозрою ставлюся до легалізації будь-яких наркотиків"  (Я против того, чтобы за курение марихуаны сажали, но я с подозрением отношусь к легализации любых наркотиков).

Да-да-да - с этого все и начинали в ЕС и США. Сначала перестали сажать, потом штрафовать, потом разрешили. Уложились в 20 лет. Следом в аптеках начнут продавать кокаин - хорошо от насморка помогает.


Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments