Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

ОБСЕ фиксирует обман силовиками Хунты

Cотрудники Специальной мониторинговой мисси (СММ) ОБСЕ в своем отчете сообщили, что в результате проверки четырех пунктов постоянного хранения отведенных ВСУ вооружений и военной техники ими были выявлены факты, позволяющие сделать вывод о том, что киевские силовики подменяют или несанкционированно перемещают вооружения, отведенные в рамках Минских соглашений в места постоянного хранения.

"В первом пункте серийные номера двух единиц вооружений не соответствовали результатам ранее проведенной инвентаризации, а две единицы ранее учтенного вооружения отсутствовали".

"Во втором пункте хранения результатам предыдущей инвентаризации не соответствовали серийные номера на семи единицах вооружений, и одна единица вооружений отсутствовала", - отмечается в отчете.

По результатам проверок еще двух мест хранения сотрудники СММ ОБСЕ выявили несоответствие серийных номеров трех единиц вооружений.

Кроме того, наблюдатели миссии выявили в районе контролируемого киевскими силовиками поселка городского типа Боровское наличие трех противотанковых пушек МТ-12 "Рапира", которые не были отведены в нарушение Минских соглашений.

Подробне-е-е-е...
Tags: Накануне
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment