Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Яценюку пора на прекращать бредить

Немецкое издание Finanzmarktwelt считает, что Яценюку следует спуститься с небес на землю, так как Россия ни за что не откажется от своих требований.

"Вы когда-нибудь слышали, чтобы должник устанавливал срок кредитору, в течение которого заимодавец должен частично отказаться от своих требований? В противном случае на него просто подадут в суд. Где такое вообще возможно?" - вопрошает Finanzmarktwelt.

И дело не в принадлежности к проукраинскому или пророссийскому лагерю, а в основополагающем принципе взаимоотношений между заемщиком и кредитором, поясняет издание. "Как должник, я веду себя вежливо, по-деловому. Если же я ожидаю смягчения долговых обязательств, то прошу об этом исключительно в вежливой форме. Но настаивать, требовать и устанавливать сроки? Такое редко встретишь!" - пишет Finanzmarktwelt.

Если Владимир Путин пойдет на уступки, то по его авторитету будет нанесен колоссальный удар, уверено немецкое издание. "Уже только по этой причине вероятность того, что Россия откажется от своих требований, равна нулю", - отмечает немецкое издание.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments