Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Уничтожение А321 заказал Катар

О ситуации на Синайском полуострове и о том, какие террористические группировки могут там действовать, в интервью "России 24" рассказал президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский. Не будучи госслужащим, Сатановский может себе позволить говорить то, что думает и знает, а не то, что можно.

Он совершенно справедливо обращает внимание на то, что названия и конкретные исполнители не важны - исламские террористы часто меняют названия своих организаций. Устраивает это и США - иначе как бы они оправдывалиь, что талибы и моджахеды Афганистана вместе с созданной американцами же Аль-Каидой, продолжают действовать и сегодня - став еще мощнее и независимее от бывших хозяев.
Что касаемо Катара нижних дыхательных рутей - эти как раз и занимаются в силу своей малости, поддержкой террористов - очень уж им хочется порулить хоть где-то и хоть как-то. Скорее всего, лет через несколько такого государства просто не будет - уж больно многих они достали за последние четверть века.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments