Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Так пишут историю

Как пишут книги на нынешних остатках Украины? Да точно также, как и новости (Путин убил 12 детей, сообщает Сирийская обсерватория). Если надо что-то доказать, а фактов "ниц нэма", мы их нарисуем. Или возьмем из тех же СМИ которые подсуетились раньше. Особую ценность подобные "доказательства" имеют для патриотического воспитания подрастающего поколения. Которое с младых ногтей знает о социальных сетях, но в силу некоей умственной ограниченности родителей, успевших вырасти за годы нэзалэжности, понятия не имеющих о поисковых возможностях интернета и напрочь лишенных даже зачатков аналитического мышления. В результате появляются такие перлы, как на скане ниже.

Впрочем, я легко нашел твиттер Рамзана Кадырова, действующий уже четыре года. Вполне себе убедительный:
Так что отсылки к сканам в социальных сетях - это нечто... "Потому что мы - нечто одно, а Вы - нечто другое..".
https://pbs.twimg.com/media/CTbsy9tVEAAqqCd.jpg26 февраля 2014 года этот скан поместили многие укроСМИ, включая "Главред". И никого не заинтересовало, что днем позже Кадыров не высткпил на площади перед ВС Крыма, а написал в своем инстаграмм обращение к крымским татарам - https://instagram.com/p/k7Q8oCCRot/. Мало того - дал интервью (ниже).

И ладно я  не видел и не слышал его в Крыму, разминулись, бывает -  но Кадырова там никто не видел и не слышал. Вот только разве это интересует пишущую об отплытии Крыма свидомую братию?
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment