Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Войска Хунты давят на Горловку

Усиливается противостояние в районе Горловки. ВСУ пытаются совершить охват города. По состоянию на вечер 10 ноября, в этом районе идут бои, подвергается обстрелам Донецк.

″Поступают многочисленные (но пока не конкретизированные) данные о попытках силовиков совершить охват Горловки. Бои в районе Верхнеторецкого (между Горловкой и Донецком) и между Горловкой и Дебальцево. Повторяются с точностью летние операции по охвату Горловки, а также прощупывание позиций ВСН, путем разведки боем, по всему фронту. Напряжение нарастает. ВСУ подтягивает технику. Как видите, уже (по данным МО) и провокации с переодетыми устаревают. Значит, для чего-то это им надо. Общаюсь и с рядовыми и некоторыми командирами", - сообщил Накануне.RU источник в ополчении.

Сообщение от ополчения: "Горловка. Жованка (верхняя): по сост. 18.22 интенсивный стрелковый бой (к/к пулеметы, АГС). Донецк. Два прихода 82 между шахтой ″Октябрьский рудник″ и домами по Маршала Жукова, 15. И один приход в гаражи за 13 домом. В Старомихайловке дом сгорел, прямое попадание. Пески Спартак АП: идет страшный долбеж минометами".

See more at...
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments