Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Под Запорожьем Хунта лишилась одного из последних Су-25

Сегодня утром Штурмовик Су-25 ВВС Украины во время проведения учений рухнул на землю, унеся с собой жизнь пилота. Как сообщалось ранее, самолет был исправен. Не официальная версия падения – столкновение с ЛЭП. Пилот, 23-летний старший лейтенант Егор Большаков (уроженец Симферополя) погиб.

«По предварительной версии следственной группы военных прокуроров и инспекции по расследованию авиакатастроф МОУ, которые начали работу на месте трагедии, осуществляя тренировочный полет на сверхнизкой высоте, самолет столкнулся с высоковольтной линией электропередач, в результате чего упал в районе с. Терновка Вольнянского района Запорожской области неподалеку 255 км автомобильной трассы Харьков-Симферополь», — сообщил военный прокурор Украины Анатолий Матиос в Facebook.

Официальных заявлений СБУ и полиции еще не поступало. Очевидцы сообщают что, обломки самолета разбросаны на большой территории. Участок трассы Харьков-Симферополь, где разбился штурмовик, перекрыт.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →