Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Сумах у правого сектора не понос, так золотуха

В Сумах (областной центр в 30 км от России) правоохранительные органы начали следствие по факту пожара, произошедшего в офисном помещении по улице Рыбалко.  10 ноября в 2.43 на линию экстренного вызова "101" поступило сообщение о пожаре. На место вызова был направлен дежурный караул 1-й Государственной пожарно-спасательной части.

Как было установлено, возгорание произошло на первом этаже девятиэтажного жилого дома, в трехкомнатном офисе. Силами двух отделений спасателей в 03.15 был локализован пожар и прекращено дальнейшее распространение огня, а в 03.40 он был ликвидирован.

волонтерский центр, сумы, взрыв|Фото:

Огнем уничтожен компьютер, стол, кресло, повреждены стены по всей площади и мебель. Помещение эксплуатировалось "Волонтерский центр помощи украинским воинам" - де-факто - Правый сектор. До этого нацики там же по пьяни подорвались на гранате. В общем, явно проклятое место для малочисленных в городе фашистов.


Интересно, почему осталась целой Георгиевская ленточка, да и вообще, как она там оказалась и при этом не сгорела?

волонтерский центр, сумы, взрыв|Фото:

- See more at:
Tags: Накануне
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments