Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Мы дадим русским по сопатке - легко 150 бортов поднимем - и дадим

За сутки до гибели пилот выложил у себя фото на фоне своего "Грача" (ниже). А некий профан рассказал о ВВС Хунты - тогда же. Шикарное интервью "военного эксперта" Хунты пана Арестовича. Армию Порошенко он оценивает на три с плюсом, что-то бредит о Советской армии, рассказывает, что генералы занимаются показухой. Но (!!!), если сегодня Россия полезет - получит по сопатке! Легко!!!

″Если сейчас россияне нападут, они хорошо получат по сопатке. Мы же не Чечня и не Грузия, у нас истребительная авиация - если она поднимется, будет самолетов сто пятьдесят – мало не покажется. Они просто посбивают их самолеты. В этом отношении мы защищены″. Шедевр слушать и смотреть на рожу "эксперта" с минуты 35 секунд:
Родной, еще Ющенко рассказывал, что ВСЯ авиация на Украине, включая наиболее боеспособные части в Крыму, ВСЯ, включая числящиеся за ВВС Ан-2 и Л-39, вертолеты Ми-2 и прочее старье, транспортники и генеральские "членовозы", насчитывает 200 бортов. Или напомнить, что годовой налет пилотов числом не более полусотни экипажей, составляет 20 часов в год? Что удивительного, если 23-летний пацан в ЛЭП врезался на своем "Грачей"!?

Да, самолеты гибнут в ВВС любой страны. Вот только в той же России, которой так смело эксперт дает по сопатке, летают несколько тысяч бортов, а пилоты налетывают от 80 часов и более, а у Хунты взлетел раз в неделю и тот разбился. Или напомнить, как без всяких ВВС в прошлом году ополченцы наколотили несколько десятков самолетов и вертолетов?

Чтобы кому-то давать по сопатке, надо сначала самому научиться давать интервью не на языке врага. Я понимаю, для охвата аудитории он вынужден рассказывать бред по-русски. Но хотя бы научился врать красиво и не давать пророческих интервью - Су-25 разбился менее, чем через сутки после рассказа "эксперта".

На форуме "Украинской правды" пишет очевидец катастрофы под ником "Артем_Днепр":"На стыке Днепропетровской и Запорожской областей прямо на трассу Харьков — Симферополь упал военный самолет. Он садил самолет на пустую трассу. Чудом без столкновения, потому что трафик на этой магистрали очень высокий", — сообщает он.

По словам очевидца, самолет разорвало на части, обломки раскидало по трассе.

"Часть самолета упала на обочину в овраг", — отметил очевидец.

Пилотом разбившегося Су-25 был 23 летний старший лейтенант Егор Большаков.  Егор родом из Симферополя. В 2014 Большаков закончил Харьковский университет Воздушных сил им. Кожедуба. У Егора в Симферополе осталась сестра и родители.

Накануне утром Егор опубликовал на своей странице в Facebook фото. Последнее.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →