Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Тайна северного ветра-3

Мой товарищ из Харькова всерьех занялся темой перепродаж оружия Хунты ополченцам. Традиционно убрал матерок: "С каждым днём новостные ленты приносят всё новые и новые подтверждения того, что важнейшим источником пополнения арсеналов армий Новороссии являются ВСУ. Причём чем дальше, тем больше каклы барыжат оружием в наглую и в открытую.

Вот новые подрочности о серии взрывов в Сватово (uragana-v-svatovo-ne-budet-sgorel-na-sklade-no-ob-e-tom-nikomu): «Как сообщил информированный источник в Минобороны Украины, пожар на артиллерийском складе в Сватово 29 октября 2015 г. уничтожил не только более чем 3 500 т боеприпасов разного калибра, было также уничтожено 6 ед. РСЗО «Ураган» на шасси КрАЗ и 4 ед. транспортно-заряжающих машин к РСЗО».

«Сейчас же достоверно стало известно что отстранен от должности командующий ракетными войсками и артиллерией ВС Украины генерал-майор Горбылев В.Ю, более того против него возбуждено уголовное дело по факту происшествия».

Каклы, вы чё там, совсем ...уели  так внаглую пи...??? РСЗО – это же не снаряды, которые ё...ли  и их нету, списывай сколько хочешь. Тут по-любому что-то должно остаться – было 6 целых, стало 6 повреждённых, пусть очень сильно повреждённых и непригодных к использованию РСЗО, но они ДОЛЖНЫ остаться!

Впрочем, при желании каклы смогут и предъявить что-либо: во время летних боёв, ВСН основное внимание уделяли контрбатарейной борьбе, и накрошили РСЗОшек немало, осталось лишь для отмаза доставить расх...ю технику к месту взрывов.

Но самое пикантное в этой ситуации даже не сам факт «уничтожения» техники, а то, что новость появилась не сразу, а спустя 10 дней после взрывов. Кроме того, насколько мне известно, хранить в одном месте технику и боеприпасы к ней – грубейшее нарушение ТБ.

В общем, такой наглый пи...., по-моему, возможен лишь в том случае, если в схеме участвуют в том числе и оччччень высокопоставленные каклишки, и замазаны почти все. А что до генерала-стрелочника, так он-то, скорее всего, в схеме и не участвовал. Вот и получит какую-нибудь статейку за халатность. Чтоб под ногами не мешался. А то ишь чего задумал, бизнесу патрыйотив палки в колёса вставлять!
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments