Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Гей года - Обама снялся для обложки Out - герой, ИКОНА

Обама снялся для обложки ЛГБТ-издания, выходящего в США. Речь идет о журнале Out, специализирующемся на темах моды и стиля, который пользуется популярностью среди геев (фото ниже).

Черно-белое фото Обамы появилось на обложке номера, посвященного 100 самым влиятельным представителям ЛГБТ-сообщества. Фотография снабжена подписью из трех слов "Союзник. Герой. Икона".

На сайте журнала также опубликовано интервью с Обамой. В нем он отмечает, что стал президентом в том числе и для того, чтобы "исполнить наше обещание, что мы все созданы равными и никто не должен быть отчужден от американской мечты только из-за того, кем он является".

- Президент Зимбабве, комментируя легализацию однополых браков в США, предложил Обаме свою руку

До 2012 года президент выступал против однополых браков. В интервью журналу Out он рассказал, как менялись его взгляды на однополые отношения, и какое влияние на это оказывали его близкие и знакомые, в частности его мать, "убеждавшая его с детства в равенстве всех людей", а также знакомство в 1978 году с профессором-геем во время учебы колледже

"Президент Барак Обама - наш союзник года", - сообщается в Twitter издания. Редакция назвала это "историческим моментом в исторический год". 26 июня Верховный суд США легализовал однополые браки во всех американских штатах. До принятия решения однополые браки разрешены были только в 14 штатах. Тогда, в июне, Обама заявил, что историческое решение пришло подобно удару молнии, и назвал это вердикт большой победой для Америки.

Tags: США, Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments