Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Нациста даже пуля не берет. В грудь. Крупнокалиберная...

На позиции возле Донецкого аэропорта ранили в грудную клетку из крупнокалиберного пулемета бойца "Легиона Свободы", 93-й ОМБр, председателя МОО "Сокол", добровольца Юрия Черкашина ("Черноту"). Об этом на странице в соцсети сообщает председатель радикального, нацистского ВО "Свобода" Олег Тягнибок.

По его словам, сейчас решается вопрос о его транспортировке вертолетом в Днепропетровский военный госпиталь. Состояние, со слов Тягнибока, тяжелое.

Юрий Черкашин|Фото: Накануне.RU

Напомним, что крупнокалиберными считаются пулеметы калибра 12—14,5 мм, которые предназначены для увеличения дальности поражения вражеской бронетехники, вертолетов, объектов фортификации. Достигается это за счет использования более мощного патрона по сравнению с патроном стандартным.

Как показывает практика, пуля КПВТ пробивает насквозь несколько тел и попадание выше локтя и колена смертельны – человек погибает от шока раньше, чем истечет кровью. Попадание в грудь – и от "духа" в Афгане оставались только стоящие ноги.

Просто для понимания – кинетическая энергия стандартной пули Б-32, если ее вес 64 г и начальная скорость 945 м/с равна 2913,03 кгм.

По телу наносится удар в три тонны. Даже если тело в суперпрочной броне, жертва мгновенно умирает от повреждения всех внутренних органов, перелома шеи и взрыва сердца.

Врать надо умнее, панове.

See more at:
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments