Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

А мама-то - в России!!

Что-то у агитаторов Хунты энтузиазм пропал. Как-то без огонька работают, без души. Ни тебе глубоководных бронебурятских кавалерийских бригад, ни третьего состава Псковской дивизии, ни ядрён-батонов российской расфасовки в аэропорту...

В самом деле, ну что это за сообщение (?): бла-бла-бла, отбили атаку и... "...На месте боевого столкновения наши военнослужащие нашли вещественные доказательства, которые в очередной раз подтверждают, что в составе диверсионно-разведывательных групп противника находятся российские граждане. На фото: 1. Платежная карта. Данные Bank Identification Number ( первые шесть цифр на карте ) подтверждают, что карта выдана на территории России ОАО " Сбербанк России ". 2. Номер телефона. Код 8924667 используется оператором МегаФон в Чукотском автономном округе. 3. Бронеплиты бронежилета изготовлены в Санкт - Петербурге".
Выходит, что до того, как отступить, забрав всех убитых и раненых (!), хитрожо... расейские зольдатики повыбрасывали бронеплиты, банковскую карточку и даже бумажку с телефоном мамы? Друзья мои, телефоны мамы на бумажке давно даже школьники не записывают. А с карточкой в атаку не ходят тем более. Нет, я допускаю, что это был очередной Шарапов ("А сберкнижку мне. Она мне душу греть будет, когда на дело пойду" - Место встречи изменить нельзя). Но тогда карта будет лежать в военном билете, записной книжке, паспорте (которые раньше все русские носили, чтобы Порошенко ими в Европе потрясал). Что до карт, то кто только их не получал в России из граждан Украины. А уж после того, как Донбасс почти 2 года живет не с Киевом, а с Москвой, у каждого первого там сегодня такие карты. Что до броников, то их и зольдаты Хунты носят, не только газ у России покупают.

По большому счету, как-то всё это бессмысленно. В войсках Хунты несколько сотен граждан России воюют, достаточно на полк "Азов" посмотреть. И что? Их паспорта и банковские карты доказывают, что и по эту сторону фронта русская армия? А к собственно русским гражданам привыкли повсюду - от Арктики до Антарктики.

"- Где русские?!
- Везде...!"

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments