Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Убитые парижане - закономерный итог политики Франции (фото, видео)

"Жертвами 6 терактов стали минимум 153 человека, более двухсот ранены. Не менее десяти человек погибли при штурме концертного зала Bataclan полицией Франции, сообщают местные телеканалы. По  их  данным операция, которая уже завершилась, продолжалась около получаса. Двое террористов были уничтожены, один арестован".

Невзирая на карикатуристов и хихиканье франкоязычных читателей над нашими погибшими в Египте, жители Москвы уже ночью несли цветы к посольству Франции. Люди всегда остаются людьми, нелюди - не людьми, политики -... Ну, эта категория похлеще работников Шарли будет.

Что до терактов в Париже, то это закономерно. И дело как раз не в том, что французы вызвали ненависть исламистов "борьбой плечом к плечу" с Сирией и Российей против бандитов ИГ и прочих скотов. Произошедшее, о чем как раз все умолчат - одно из множества еще последующих бед, которые США совместно с Фпанцией и прочими прихлебателями из года в год взращивали.
https://pbs.twimg.com/media/CTv4dk0WsAAKqMi.jpg
Кто бомбил Ливию наиболее активно вместе с янки? Франция. Кто поддерживал в Египте захват власти братьями-мусульманами? Франция. Кто плечом к плечу с американцами уничтожал диктаторские режимы Азии и Африки, приводя к власти банды мусульманских фанатиков? Франция.

Да, не только французы - там и саудиты и Катар, и НАТО в целом. И они тоже ответственны за "арабскую весну", за развал множества государств, за миллионы беженцев, убитых, раненых и искалеченных. При этом все прекрасно понимают, что моджахеды или талибы, братья-мусульмане или Аль-Каида, ИГИЛ, ИГ или фронт Аль-Нусра - это одни и те же люди, идеи, цели.

Простой пример - во всех этих и многих других организациях охотно принимали участие террористы, изгнанные Россией с Кавказа. Они воевали повсюду, включая и развалины Украины. Один батальон имени Джохара Дудаева (Исы Мунаева), "работающий" совместно с полком "Азов" чего стоит!? Со всего Евросоюза собирали бежавших с Кавказа террористов, которых ЕС выкормил, предоставил убежище, чтобы в 2014-м бросить хи убивать "шурави".
http://echo.msk.ru/files/2397186.jpg
Происходящее не расплата - это логичный результат многолетней политики США в Европе и вокруг неё. Политики, направленной против своих же союзников даже больше, чем против России. Ливия, Сирия, Ирак и множество других государств были лишь инструментом. Равно как и те же французы - слепым орудием в руках янки. И миллионы беженцев, умело направляемых в ЕС - тоже.

Теперь с ними будут бороться в ЕС, националисты будут все чаще нападать на их лагеря, сжигать дома пришельцев, убивать очень даже "прошенных" гостей. Эти теракты и те, что за ними последуют, еще больше ослабят ЕС на радость США. Которые ради своей монополии в мире с удовольствием наблюдают за происходящим и цинично предлагают усилить борьбу с международным терроризмом. С США, разумеется, во главе.

С терроризмом "выращенных в недрах моей (США) системы, под моим (США) чутким руководством...".


Tags: Терроризм, Франция
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments