Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Довооружали...

Французские гранатометы APILAS, ПОСТАВЛЯЕМЫЕ ФРАНЦИЕЙ в Сирию террористам, которых Франция называет "умеренными". Интересно, теперь мнение изменится или будут следовать и дальше на поводу у янки? Что-то мне подсказывает, что будут.

В сети полно комментариев по поводу беженцев, заполонивших города Европы (заметили вдруг). Поднимается ответная волна, на побережье Кале сожжен лагерь мигрантов. Между тем,   очевидцы, побывавшим в лапах у террористов и оставшимся в живых, рассказывают, что напавшие на парижан были молодыми людьми, которые говорили на французском без акцента. То есть это не мигранты, не волна последних лет. Это выращенные на территории самой Франции убийцы. Те, кому она дала гражданство, образование (какое-никакое), которых считала "своими", хвасталась успехом "плавильного котла аций".
https://pbs.twimg.com/media/CTx7LKvW4AAtrHe.jpg
Семь атак в столице, счет 158 против восьми в пользу террористов, сотни раненых, и Франция закрыла границы и ввела чрезвычайное положение на всей территории. Шенген оказался разорван в клочья. Пока до отмены режима ЧП. А там – неизвестно.
https://pbs.twimg.com/media/CTx7LKuWcAA4C3D.jpg
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments