Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Терактами в Париже мир отвлекают от Крыма

Когда дело доходит до ударенных бандеровщиной и свидомой пропагандой, даже смеяться уже не хочется. Реально психически больные люди. До них никак не дойдет, что мир не вертится вокруг Украины и её глобус на фиг никому не нужен. Самое смешное, что именно эти дефективные сделали для ее развала больше всех.

Сначала Российская империя отбивала у соседей русские земли, потом большевики создали первое настоящее украинское государство и присоединяли к нему куски вплоть до Хрущева с его подарком.

А потом ударенным национализмом все это богатсво свалилось бесплатно в полное безраздельное пользование и они его менее чем за четверть века профукали.

И теперь рассказывают таким же больным, что исламским террористам делать больше нечего, как отвлекать внимание мировой общественности от Крыма и Донбасса....

Это уже диагноз.
Tags: Национализм
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments